您当前的位置:首页 > 党群工作 > 构建和谐江钨

集团公司慰问组分赴基层单位开展春节走访慰问工作

发布时间:2017-01-20 来源: 作者:江钨网(综合报道)

岁序更迭年关到,群众冷暖记心头。2017年春节即将来临之际,根据江钨控股集团公司党委的统一部署和安排,集团公司组成了由集团领导带队的10个走访慰问组,带着党和政府的亲切关怀、带着集团公司的贴心温暖和悉心问候,分头到矿山、下工厂、进社区,看望和慰问集团各条战线的广大党员、干部和员工群众,走访慰问了老劳模、老党员、生活困难的一线职工、离退休困难职工和受灾困难职工家庭,向集团公司广大党员干部和员工群众带去节日的美好祝愿,向生活困难员工赠送春节慰问金,祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节,让广大党员干部和员工群众切身感觉到了来自集团公司的关爱与温暖。

集团公司党委书记、董事长邹汾生18日至9日深入到赣州江钨新材公司、江钨钴业、江钨世泰科、赣机公司和社区,及集团对口扶贫点石城县小松镇丹溪村走访慰问。集团公司领导鄢阳华、王  宏、郭伦海、刘新民、顾有红、柯新海、廖新庚、李重贵、徐逸翔近期分别带领慰问组,分头前往集团公司分布在江西红土地四面八方的矿山、工厂和社区走访慰问。集团公司领导每到一处,都直接奔赴现场,或登门慰问、或来到生产一线和社区一线等工作岗位进行慰问。集团领导在慰问时向员工群众和生活困难群众详细了解他们的工作、健康、家庭生活等方面情况,叮嘱他们坚定信心,树立克服困难的信心和勇气,保重身体、爱护家人、安排好生活,祝愿他们过一个团圆幸福年。集团公司领导还嘱咐基层单位领导,要紧紧依靠广大党员干部和员工群众抓好生产经营,要切实关心员工群众的生活,尽可能帮助困难群众解决实际困难和问题。集团领导深入基层、贴近实际,察民情、知民意、解民忧之举,得到广大干部员工的充分肯定,大家纷纷表示要在集团的正确领导下,用实际行动服务于集团重组整合改革发展大局、服务于企业中心工作和安全生产,进一步促进集团的和谐稳定;生活困难员工群众衷心感谢集团的关怀,表示一定会努力工作,通过勤奋劳动克服目前的困难并创造美好的新生活。

鄢阳华-荡坪.jpg 

集团公司党委委员、副总经理鄢阳华先后深入江西漂塘钨业有限公司、江西荡坪钨业有限公司、荡坪矿区管理委员会、江西西华山钨业有限公司、西华山矿区管理委员会、江西下垄钨业有限公司、下垄矿区管理委员会、江西盘古山钨业有限公司、盘古山矿区管理委员会和江西铁山垅钨业有限公司走访慰问。(图片提供:荡萍矿区管委会)

王宏-冶建.jpg 

集团公司党委副书记王  宏先后深入江西江钨稀有金属新材料有限公司、江钨浩运科技有限公司、江西金世纪新材料股份有限公司、江西有色冶金建设有限公司及社区进行走访慰问。(图片提供:冶建管委会)

郭伦海-画眉坳.jpg 

集团公司党委委员、法务总监郭伦海先后深入江西画眉坳钨业有限公司、韶关市江钨商贸经营处、石城钽铌矿区管理委员会和寻乌南方稀土有限责任公司走访慰问。(图片提供:画眉坳钨业有限公司)

刘新民-金环磁选.jpg 

集团公司党委委员、副总经理刘新民先后深入赣州金环磁选设备有限公司、赣州华瀚有色金属冶炼有限公司、赣州华京稀土新材料有限公司、赣州江钨钨合金有限公司和江西南方高技术股份有限公司走访慰问。(图片提供:赣州金环磁选设备有限公司)

顾有红--赣冶公司及社区.jpg 

集团公司党委委员、财务总监顾有红先后深入赣州有色金属冶炼有限公司及社区、赣州有色冶金汽修有限公司及社区、赣州有色冶金研究所和      赣州有色冶金化工厂走访慰问。(图片提供:赣冶公司)

柯新海-华兴.jpg 

集团公司党委副书记、工会主席柯新海先后深入赣州华兴钨制品有限公司、赣州华钨材料设备总公司、赣州华茂钨材料有限公司、赣州江钨友泰新材料有限公司、上饶伟克铜材有限公司、贵溪银矿矿区管理委员会和集团公司在黎川县的对口扶贫点走访慰问。(图片提供:华兴钨制品有限公司)

廖新庚 铜鼓.jpg 

集团公司党委委员、副总经理廖新庚先后深入方圆(德安)矿业投资有限公司、九江有色金属冶炼有限公司、宜春钽铌矿和江西铜鼓有色冶金化工有限公司走访慰问。(图片提供:方圆公司)  

李重贵-岿美山.jpg 

集团公司领导李重贵先后深入江西大吉山钨业有限公司、大吉山矿区管理委员会、江西岿美山钨业有限公司、定南县南方稀土有限责任公司和江西省鑫盛钨业有限公司走访慰问。(图片提供:岿美山钨业有限公司)

 徐逸翔-分宜.jpg

集团公司领导徐逸翔先后深入江西浒坑钨业有限公司、江西小龙钨业有限公司、小龙矿区管理委员会、江西江钨硬质合金有限公司和江西分宜珠江矿业有限公司走访慰问。(图片提供:江西分宜珠江矿业有限公司)

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:带上温暖关怀 寄予美好祝愿

下一篇:画眉坳钨业、江钨新材、江钨高铁铜材公司女工庆祝“三八”节