您当前的位置:首页 > 党群工作 > 构建和谐江钨

画眉坳钨业、江钨新材、江钨高铁铜材公司女工庆祝“三八”节

发布时间:2017-03-07 来源: 作者:王志平(画眉坳钨业)/ 江钨新材党群部、办公室

 一年一度的“三八”国际妇女节来临之际,画眉坳钨业有限公司、赣州江钨新型合金材料有限公司、赣州江钨拉法格高铁铜材有限公司纷纷组织女员工开展活动,营造节日氛围、展现女工风采、激励女工岗位建功立业,共同促进企业发展。

0307画眉坳钨业三八节.jpg 

画眉坳钨业有限公司举办女职工投飞镖、踢毯子、拔河等系列趣味比赛活动,女员工们在赛场上精神焕发,各显身手,展示了健康向上、乐观进取的风采,表达了对劳动与生活的热爱之情。

0307三八节活动.jpg 

赣州江钨新型合金材料有限公司、赣州江钨拉法格高铁铜材有限公司组织全体女员工联合开展多项活动:一是开展“我为公司提质增效、扭亏增盈献一策”活动,组织女员工为公司“提质增效、扭亏增盈”提合理化建议,增强女工视企如家的企业归属感。二是选送节目参加赣州开发区举行的 “三八•书香女人诗会”并获漫雅诗韵奖,既弘扬了传统文化之美,又展示了江钨女性员工的风采。三是组织全体女员工前往赣州中央生态公园踏青游园,感受和领略明媚的春光。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司慰问组分赴基层单位开展春节走访慰问工作

下一篇:乐庆“三八”节 聚集正能量