您当前的位置:首页 > 党群工作 > 构建和谐江钨

乐庆“三八”节 聚集正能量

——集团公司各单位庆祝“三八”国际妇女节活动丰富多彩

发布时间:2017-03-08 来源: 作者:江钨网(综合报道)

庆祝第107个“三八”国际妇女节之际,集团公司所属江钨世泰科钨品有限公司、赣州鑫宇矿冶有限公司、赣州有色冶金有限公司等单位,分别搭建平台开展丰富多彩的活动,让女员工们开心过节、精彩展示,迸发出不一样的活力,展现了新时代女工们健康向上的精神面貌。

0308世泰科.jpg 

江钨世泰科钨品有限公司组织女工代表队参加章贡经开区首届庆“三八”节拔河比赛,从全区8支参赛队伍中脱颖而出,勇夺第一名。比赛中,江钨世泰科女工代表队斗志昂扬,奋勇拼搏,聚团队精神、展江钨风采,一路过关斩将,充分展现了公司女工创先争优、奋发向上的优良作风。

0308赣机.jpg 

赣州有色冶金机械有限公司组织女工开展颠乒乓球、跳绳、踢毽子等项目的比赛,吸引了广大女工积极参与。比赛中,女员工们积极向上、充满活力,现场气氛热烈、场面精彩纷呈,不时博得观众的喝彩、加油和掌声,有效丰富了大家的业余文化生活,聚集了促进企业发展的正能量。

0308鑫宇.jpg 

赣州鑫宇矿冶有限公司组织全体女工举办 “三八”节羽毛球比赛,队员个个奋勇争先,顽强拼博,每一场每一局的每一分都拼力争取,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,赢得了阵阵掌声和喝彩声。比赛既加深了员工之间的感情,增强了凝聚力,又锻炼了身体、激发了斗志。女同胞们赛后一致表示,今年的“三八”节过得特别有意义,今年要以更加饱满的热情投入到工作中,为公司的发展撑起“半边天”。 

0308大吉山.jpg 

大吉山矿区管委会组织机关全体员工开展扑克比赛庆祝“三八”妇女节。大家本着友谊第一、比赛第二的精神,以牌会友、切磋技艺,比技术、比心智、比配合,赛风格、赛水平。不仅丰富了女工的业余文化生活,而且增进了彼此间的了解与友谊。比赛结束后,管委会为获奖组颁发了奖励。

0308盘古山.jpg 

盘古山矿区管委会组织女工打扫广场卫生,以这种特殊的方式庆祝国际劳动妇女节。劳动中,女工们用勤劳的双手清理草坪垃圾,妆扮公共环境,以清新整洁和乐于奉献的形象迎接新生活。

江西浒坑钨业有限公司工会开展“关注健康,关爱女性”活动,在“三八”节为全体女职工提供免费健康体检,为女职工们送上健康和关爱,增强了广大女工视企如家的归属感,聚集了不断进取、同心同德促进企业发展的合力。

西华山矿区管委会召开纪念“三八”国际妇女节座谈会,向女职工致以节日的问候,感谢女工们在过去一年的团结拼搏、辛勤工作,为管委会2016年工作取得丰硕成果做出了积极贡献。同时希望女职工继续加强学习,不断提高科学文化素养和思想道德素质;主动作为,勇于担当,立足岗位创先争优,各显其能创新创业;发挥优势,传承文明,用良好的家风带动民风持续向好;继续保持自尊、自爱、自信、自强的积极心态,不忘初心强信念,撸起袖子加油干,在建设平安矿区中勇立潮头。女职工表示今后将继续以先进为榜样,保持积极的心态,在工作和家庭生活中充分发挥“半边天”作用,为促进管区和谐发展做出新贡献。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:画眉坳钨业、江钨新材、江钨高铁铜材公司女工庆祝“三八”节

下一篇:下垄矿区管委会“即时关怀”制度暖人心