您当前的位置:首页 > 下属单位及网站群 > 下属单位 > 控股企业

广西龙华矿业有限公司

广西龙华矿业有限公司是江西稀有金属钨业控股集团有限公司(以下简称江钨控股集团)的控股子企业。公司注册资本1500万元,20123月江钨控股集团收购公司55%的股权,3名自然人黄学飞、刘俊、陈茂生各持股15%的股权。

公司设有董事会、监事会,董事会下设经营管理层,负责公司生产经营管理工作,并同时配备综合部、生产部、财务部三个职能部门。

公司拥有合浦汉水钛铁矿、凭详板斗钛铁矿、北流市石玉金矿、隆盛铅锌矿、凤凰垌银矿、容县黎村银矿、容县杨梅铜矿等7个探矿权,探矿权面积共计246.63平方公里,其中金、银、铜、铅锌等多金属勘查面积233.08平方公里,钛铁勘查面积13.55平方公里。地质勘查显示,矿区富含稀土资源,勘探和开发前景广阔,为公司持续发展提供了保障。

 

公司地址:南宁市良庆区五象大道444号华英苑106

电子邮箱:jwjt-48@jiangxi.gov.cn