您当前的位置:首页 > 下属单位及网站群 > 下属单位 > 控股企业

江西修水江钨钼业有限公司

江西修水江钨钼业有限公司于20078月成立,201010月由原江西江钨赣北钼业有限公司更名为江西修水江钨钼业有限公司。公司座落于江西省修水县太阳升工业项目区内,占地150亩,与湖南、湖北交界,交通便利。

公司由江西稀有稀土金属钨业集团有限公司出资51%和江西省修水县湘赣有色金属有限公司出资49%共同创建,注册资金5000万元,拥有资产1.2亿元。

作为江西钼行业加工骨干企业之一,公司拥有国内一流的设备和工艺,同时具有先进完善的检验设备和手段,为生产优质产品提供了可靠保障。目前主要产品有钼酸铵系列产品,高纯三氧化钼,生产规摸为年生产3000吨钼酸铵产品。

公司以质量求生存,以科技为支撑,以社会需求为动力,不断加大对新产品的研发和投入。优质的产品,周到的服务,赢得了广大客户的信赖和好评。

 

公司地址:江西省修水县太阳升工业项目区。

邮政编码:332404

    话:0792-7804453

    真:0792-7805276

    箱:jwjt-22@jiangxi.gov.cn

赣北钼业全景.jpg