您当前的位置:首页 > 下属单位及网站群 > 下属单位 > 全资企业

赣州有色冶金机械有限公司

赣州有色冶金机械有限公司是江西稀有金属钨业控股集团有限公司全资子公司,注册资金8000万元。公司始建于1938年,是一家主要为有色、冶金行业生产成台机械设备和备件的专业企业,位于赣州开发区迎宾大道36号,占地面积15万平方米,建筑面积8万多平方米。

公司现有员工约500人,设置金工、机电、铆焊三个生产车间,另有赣州泰邦机械铸造有限公司和赣州江钨有色冶金机械特种设备安装有限公司两个控股子公司。公司具有铸造、铆焊、热处理、机械加工、安装修理、工模具制造、理化计量检测等门类齐全、实力雄厚的生产体系和严密规范、健全可靠的质量体系,2005年年底通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

公司年生产能力铸件12000吨以上,机械加工、成台设备6000吨以上。主要产品有颚式破碎机、辊式破碎机、圆锥破碎机、球(棒)磨机、螺旋分级机、浮选机、浓缩机、转筒干燥机、罐笼、矿车、圆盘给料机、高炉料车、大型链式输送机、铜冶炼专用设备、铝板带轧制设备(铸轧机、冷轧机、矫直机、剪切机、卷板机、开卷机)、冶金矿山机械备件。产品遍及全国各地,部分产品远销美国、德国、南非、澳大利亚、哈萨克斯坦,越南等国际市场,正在成为赣粤闽三省生产冶金和矿山机械设备综合实力最强的企业之一。

赣州有色冶金机械有限公司秉承“质量为先、创新为重、诚信为本、顾客至上”的经营理念,以强大的实力应对市场挑战,向更高、更新的目标奋进。

 

179A0239.jpg

大型矿山机械产品.jpg 

矿山机械产品.jpg

 

轮对.jpg

 

赣机厂装配车间.jpg

 

为伊朗生产的冰铜包子箱.jpg

 

为伊朗生产的冰铜包子

 

援建伊朗项目.jpg

 

援建伊朗项目