您当前的位置:首页 > 下属单位及网站群 > 下属单位 > 全资企业

江西稀有稀土金属钨业集团供销有限公司

江西稀有稀土金属钨业集团供销有限公司成立于20096月,注册资金3000万元,是江西稀有稀土金属钨业集团有限公司(以下简称江钨集团)的全资子公司。主要经营矿产品、冶炼产品、有色金属产品、金属材料、化工产品、机械产品及设备、机电产品及设备、通讯器材、废旧金属批发,钨、锡精选加工及销售;技术咨询与服务。

公司职能是负责江钨集团的国内市场营销和物资供应的管理工作,是江钨集团所属全资和控股子公司的国内营销工作及物资集中统一供应工作的具体管理执行机构。公司立足江钨集团整体优势,不断提升与市场对接的灵敏度,以设备供应和国内有色金属市场开拓为重点,建立了完善的一体化供销体系,为江钨集团产业发展提供重要支撑。

 

公司地址:江西省南昌市北京西路118

电话(Tel) 0791-86313031

电话(Tel) 0791-86313037

电子邮箱(E-mail: jwjt-8@jiangxi.gov.cn