您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

方圆公司六项举措力保三季度生产目标

发布时间:2014-08-01 来源: 作者:刘冬生(方圆公司)

    近日,方圆公司召开经济运行分析会,梳理了今年来的生产经营情况,在充分肯定上半年主要经济指标全面实现“时间过半任务过半”的同时,对企业面临的有色金属市场疲软、产品销售不畅和增支因素较多等困难和问题进行了客观分析,就完成三季度目标任务提出了六项保障措施:

    一是精心组织三季度生产大干。全力克服“麦德姆”造成的不利影响,一手抓救灾、一手抓恢复生产,继续抓好原矿品位调节工作,做到稳品位、强掘进、抓存矿、严工艺、保重点、查安全、重落实。

    二是继续组织选矿技术攻关。抓好工艺技术、工艺设备和药剂制度管理,抓好设备保养,加快完成从硫精矿中回收锡金属和推广毛毯砂入选浮选工艺试验,加快建立选矿实验室。

    三是加强现场安全管理。重点抓好现场监管,纠正习惯性违章,重点监管、检查井下独头掘进通风,抓好职业病防治,按计划完成淘汰落后工艺和设备的工作,加大隐患整改力度,继续坚持干部跟班制度。

    四是抓好主厂房和回收系统的考核管理,坚持把全公司员工的思想统一到三季度大干目标上来,多找办法,少讲困难,产品产量任务只可超不可欠。

    五是强力推进年度节支降耗和增盈增效各一百万元的“双百万工程”,适时组织井下六大避险系统工程竣工验收及相关后续管理工作,启动老矿山找矿2014年地勘工作。

    六是继续做好全面预算管理。统一思想,提高认识,分解指标、明确任务,强化管理,狠抓落实,群策群力确保成本费用不超支、确保三季度目标任务的实现,为完成全年的生产经营任务奠定坚实的基础。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:赣机公司:全体员工齐努力 全面完成年目标

下一步:赣州市市长冷新生率队深入江钨新材公司办实事解难题