您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨稀有金属新材公司坚持科技创新成绩斐然

发布时间:2014-08-06 来源: 作者:江钨稀有金属新材公司

    江西江钨稀有金属新材料有限公司自2011年成立以来始终坚持技术创新,把科技发展战略作为企业发展战略的重要组成部分,每年投入大量资金用于高新技术重大产业化项目的研究和开发,设立了磁材研发中心,开展了一系列科研及知识产权保护工作并取得明显成效。2013年度,该公司被江钨控股集团公司评为科技工作先进单位。

    目前,江钨稀有金属新材公司在科技创新方面取得的主要成绩:一是今年七月份成功获“国家高新技术企业”荣誉称号;二是通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证和欧盟《电气、电子设备中限制使用某些有害物质指令》认证;三是通过了“安全生产标准化企业”达标验收;四是公司编制的《粘结钕铁磁粉》江西省地方标准已被颁布实施;五是自主研发的10款新产品被评为江西省重点新产品,其性能指标超过我国“十二五”攻关指标,处于国际领先水平;六是公司已拥有1项发明专利、6项实用新型专利授权。此外,公司还有7项发明专利处在公示中。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:赣州市市长冷新生率队深入江钨新材公司办实事解难题

下一步:集团公司安全检查组到江钨浩运公司开展突击安全检查