您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

中国矿业联合会领导到江钨控股集团公司考察调研

发布时间:2014-08-07 来源: 作者:何维基(集团生产技术处)

0807中国矿业联合会领导到江钨控股集团调研1.jpg

 

    86日,中国矿业联合会常务副会长王家华及绿色矿山促进工作委员会秘书长史京玺一行赴江钨控股集团公司调研指导。江西省矿业联合会会长刘保华、常务副会长李洪昌及集团公司常务副总经理吴林浒、副总经理崔源发等陪同调研。集团公司生产处、企管处负责人参加了相关活动。

    王家华常务副会长一行调研期间,江钨控股集团公司常务副总经理吴林浒及副总经理崔源发分别介绍了集团近年来改革发展及今年上半年的经济运行情况。王家华常务副会长一行还深入到江西江钨硬质合金有限公司进行了考察和指导,他热情赞扬江钨控股集团公司二次创业快速发展所取得的突出成绩,对集团公司在再生金属利用、资源综合利用、绿色矿山建设、钨和稀土高端产品开发应用等方面所作的工作给予充分肯定。

 

0807中国矿业联合会领导到江钨控股集团调研2.jpg

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司安全检查组到江钨浩运公司开展突击安全检查

下一步:集团公司“连心”小分队深入基层开展服务活动