您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司安全检查组到江钨浩运公司开展突击安全检查

发布时间:2014-08-07 来源: 作者:江钨浩运科技有限公司

0807安全检查.jpg

 

    根据集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云关于切实加强安全工作的指示,集团公司安全检查组86日到江钨浩运科技有限公司开展突击安全检查。以集团公司安全副总监易贤荣为组长的检查组全体人员到达江钨浩运公司后直奔生产车间,深入现场检查了熔炼、制粉、压力容器、电力、消防等设备的运行情况,并在公司主持召开会议,学习传达近平总书记、李克强总理对江苏昆山“82”爆炸事故作出的重要指示和批示精神,传达了集团公司钟总的重要指示,听取了公司分管领导、安全主管部门负责人对近期安全生产工作的汇报,对突击检查发现的问题提出了整改要求,就进一步加强当前安全生产工作进行了布置。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨稀有金属新材公司坚持科技创新成绩斐然

下一步:中国矿业联合会领导到江钨控股集团公司考察调研