您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司钟总到方圆公司检查指导工作

发布时间:2014-08-19 来源: 作者:刘冬生(方圆公司)

0819集团公司钟总到方圆公司检查指导工作.jpg

 

    815日,集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在集团公司常务副总经理吴林浒、副总经理胡宏生等陪同下到方圆公司调研并检查指导工作。

    集团公司钟总一行在方圆公司听取了公司的工作汇报,深入到选矿厂、尾矿库现场进行调研。在方圆公司尾矿库,该公司总经理王永平向钟总一行汇报了尾矿库全面抵御了“7.24麦德姆”台风带来的百年一遇的超强暴雨袭击、德安县领导用“关键时刻,还是国企的工程质量过得硬,我们放心”来称赞方圆公司尾矿库工程质量的情况。钟总在肯定方圆公司工作的同时,要求公司班子要真抓实干,克服困难,坚定信心,一手抓生产,一手抓灾后重建,努力完成全年生产经营任务,为集团公司的发展做出较大的贡献。

    方圆公司党委书记雷耀新及副总经理文柏茂、刘日和,集团公司生产技术处处长何维基及法务处、资本运营处的有关人员参加了集团公司钟总一行在方圆公司的相关活动。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司“连心”小分队深入基层开展服务活动

下一步:集团公司“仲钨酸铵冶炼全新技术应用研究” 成果通过专家鉴定