您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司召开机关干部员工大会:打赢扭亏增盈攻坚战

发布时间:2014-09-02 来源: 作者:江钨网

AR5Y2155.jpg 

 

 

201491日下午,江钨控股集团公司在集团机关五楼会议室召开集团机关干部员工大会,要求集团机关全体干部员工迅速统一思想,认清形势、转变作风,振奋精神、全力突围,齐心协力共同打好、打赢今年集团公司扭亏增盈攻坚战。

 

 AR5Y2147.jpg

 

集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在会上作重要讲话。集团公司钟总要求全体机关工作人员充分认识当前集团公司改革发展面临的新情况,进一步增强目标落实的责任感和紧迫感。钟总指出,经过九年的“二次创业”打拼,集团公司形成了清晰明了的正确发展战略,初步搭建了一个产业平台和产业体系,企业的核心竞争力初步形成,呈现出高新技术、高新产业的基本特点。但由于集团公司发展起点低、底子薄,在高速发展过程中,特别是在近三年产业平台搭建、产业体系形成的关键阶段,不可避免地面临新情况、新困难、新问题,加上宏观经济下行、有色金属行业形势持续下滑的大背景,集团公司面临严峻的形势和挑战。目前,集团已进入到一个非常紧要的关口,因此我们必须破釜沉舟,背水一战,全力拼杀,坚决完成全年生产经营目标任务,为集团的改革改制和可持续发展争取时间和空间。

钟总强调,集团必须通过今年后四个月的努力整体扭亏实现盈利,同时要做好引进战略投资者和搭建钨产业上市平台的工作,要加快在建项目的建设,抓好建成项目的达产、达标、达效工作,为明年的工作做好准备。

钟总强调,实现目标要从机关做起。要在机关实行联薪联酬暂行管理办法,把任务目标和责任落实分解到每个领导、每个部门和全体工作人员,全部实施量化考核。全体机关工作人员都要改变作风,真抓实干,必须以江钨人永不言输、勇于把一切困难踩在脚下的大无畏气概,拿出“二次创业”之初的那股子精神和状态,狠抓各项目标任务和决策部署的贯彻落实,以优良的作风推动集团公司全年生产经营目标的全面完成!

 

 AR5Y2132.jpg

 

集团公司党委副书记柯新海以《转作风、做表率、促发展,坚决打赢扭亏增盈攻坚战》为题在会上讲话,从必须承担江钨文化的历史责任、必须勇于纠正集团机关在发展中存在的问题、必须树立打铁还得自身硬的理念等三个方面阐述了转变机关干部作风的重大意义和必要性,要求全体机关工作人员必须增强忧患意识、大局意识、责任意识和执行意识,要牢记使命,迎难而上,奋力拼搏,全力干好今年后四个月的工作,为实现集团扭亏目标做出机关每个人应有的贡献。柯新海副书记在会上代表集团明确了集团领导、处室负责人和其他机关工作人员的联薪联酬暂行管理办法和具体内容,并对集团机关开展以“树大局观念、促工作落实,树基层观念、促作风转变,树服务观念、促能力提升”为内容的“三树三促”活动进行了部署。

 

AR5Y2162.jpg 

 

集团公司领导班子成员、集团机关全体干部和工作人员出席了机关干部员工大会。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:省政府李贻煌副省长莅临江钨控股集团视察调研

下一步:集团公司召开经济运行专项会议