您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨控股集团与中南大学展开全面战略合作

发布时间:2014-09-05 来源: 作者:张绪洪(集团投资处)

0905与中南大学全面合作签约.jpg

 

2014829日至30日,江钨控股集团公司与中南大学就进行全面战略合作在江钨靖安九岭森林温泉度假村举行会谈并达成一致。

中南大学副校长周科朝与江钨控股集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在亲切友好的气氛中,就钨矿物原料高效清洁利用新技术运营模式和校企全面战略合作进行了广泛深入的探讨,达成了初步一致。会谈结束后,中南大学与江钨控股集团签署了《关于钨矿物原料高效清洁利用新技术开发与推广合作协议书》,为双方进一步展开全面合作迈出了坚实的步伐。

参加双方会谈并见证签约仪式的中南大学贵宾有:中南大学科研部技术转移办公室主任李昌友教授、冶金与环境学院李小斌教授、冶金与环境学院彭志宏教授、继续教育学院党委书记成琼文教授;江钨控股集团副总经理刘新民、崔源发,总经理助理罗建新等一同出席相关活动。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司召开经济运行专项会议

下一步:深化国资国企改革 引领带动发展升级