您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司安全生产检查组到修水江钨钼业检查指导工作

发布时间:2014-09-24 来源: 作者:周志恩(修水江钨钼业生产安环部)

    近日,由江钨控股集团公司安全副总监易贤荣带队的集团公司安全生产检查组一行三人到修水江钨钼业有限公司进行了安全生产专项检查,要求企业切实保障停产维护期间的员工人身财产安全、企业的设备设施安全和环境安全。

    集团安全检查组在修水江钨钼业听取了公司总经理林昌云对近期安全环保工作的汇报,实地查看了闲置的生产设备设施,检查了主要危险源,对江钨钼业在安全生产方面所做的工作给予肯定,同时对江钨钼业提出要求:一要加强厂区值班值守,明确责任,加强考核;二要加强隐患排查治理,明确隐患排查重点;三要加强劳动保护和自我保护,保障在岗人员的身体健康。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨集团进出口公司再获A级纳税人荣誉称号

下一步:江钨控股集团年度政工职称考试在九岭温泉度假村举行