您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨控股集团公司召开供销工作会

发布时间:2014-09-29 来源: 作者:集团供销公司

0929供销工作会1.jpg

 

926日,江钨控股集团公司供销工作会在九岭温泉度假村召开。会议就推行《江钨控股集团公司产品营销及主要原料采购管理办法》、《江钨控股集团公司大宗材料供应管理办法》及做好集团公司营销工作进行了部署。

集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云,集团公司领导吴林浒、王伟、刘新民、崔源发、廖新庚、罗建新及集团所属25家生产经营企业的主要负责人、分管供销工作的副总、部门负责人及集团机关相关处室负责人等出席了会议。省国资委出资监管企业监事会处长邱智到会指导。会议由集团公司副总经理崔源发同志主持。

集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在会上作重要讲话。集团公司钟总就集团集中统一开展供销工作强调了五点意见:一是供销工作是企业经营管理最重要、最关键的环节,一定要做好;二是企业主要领导要懂供销、管供销,既要学会买的好,又要卖的好;三是做好基础工作及制度建设,加强企业内部程序化、标准化管理,抓好现场管理、系统管理、规范管理,提高集团公司整体管理水平;四是各级领导和同志们一定时时刻刻要防微杜渐,在供销管理工作中要经得住考验,把握住自己;五是要有更加具体的反腐制度建设,设立防火墙,对供销人员要有严格要求及管控。

集团公司常务副总经理吴林浒在大会上做供销工作报告,就集团公司集中统一开展供销工作的目的、意义、任务、方法及要求进行了详细深入的阐述,并提出了具体指导意见。吴林浒常务副总强调,要把加强供销管理工作,提高集团企业的经济效益,促进集团公司的持续发展,作为集中统一开展供销工作的根本出发点,要充分尊重企业的自主经营权,把企业的经济利益摆在第一位。

会议就贯彻集团公司领导讲话精神、实施《江钨控股集团公司产品营销及主要原料采购管理办法》及《江钨控股集团公司大宗材料供应管理办法》两个办法进行了分组讨论,在集中统一开展供销工作认识上达成了高度一致,对两个管理办法提出了许多具有建设性的意见。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团年度政工职称考试在九岭温泉度假村举行

下一步:坚定自信 奋力前行 确保2014年经营目标实现