您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

德国世泰科CEO迈尔博士考察江钨与世泰科合资项目公司

发布时间:2014-10-08 来源: 作者:江钨世泰科

1008迈尔博士考察1.jpg

  

930日,德国世泰科集团CEO迈尔博士(右一)一行在江钨控股集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云的陪同下,来到德国世泰科集团与江钨控股集团在赣州合资建设的钨品有限公司考察。在公司生产现场,迈尔博士等一行详细了解了生产工艺流程、自动化控制、环保及在线监控、产品等情况,听取了试产工作汇报,对项目建设进展、试生产流程一次性贯通并产出合格产品给予充分肯定。

江钨控股集团公司总经理钟晓云在陪同考察时叮嘱合资公司,一定要及时发现、总结试生产过程中的问题,严格按照国家相关政策抓紧做好项目验收工作,早日实现项目达产达标,为集团发展添砖加瓦,为树立钨冶炼加工行业的全新企业形象做出表率。

江钨控股集团公司常务副总经理吴林浒、副总经理廖新庚一同参加考察。

1008迈尔博士考察2.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司“连心”小分队赴基层单位指导增盈增效

下一步:返回列表