您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司钟总赴赣州江钨新材公司调研

发布时间:2014-10-09 来源: 作者:江钨新材公司政工部

    近日,江钨控股集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在常务副总经理吴林浒、副总经理廖新庚的陪同下,来到赣州江钨新型合金材料有限公司调研,指导企业解决生产经营中遇到的困难和问题。

    在赣州江钨新材公司,集团公司钟总听取了公司领导班子贯彻落实省国资委党委书记陈永华今年8月莅临公司调研指导时作的重要讲话精神的工作汇报,对公司近期生产经营、设备技改等方面工作给予了肯定,指出了工作中存在的问题和不足,要求新材公司班子认真研究在提升产能、降低成本、深化企业改革发展等方面存在的困难和问题,有针对性地制定解决办法和措施,知责思为,创新实干,为完成集团下达的各项工作任务目标而不懈努力。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:德国世泰科CEO迈尔博士考察江钨与世泰科合资项目公司

下一步:集团公司召开四季度生产调度会