您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司召开四季度生产调度会

发布时间:2014-10-11 来源: 作者:生产技术处

AR5Y7850.jpg

 

    1010日,集团公司在南昌召开四季度生产调度会。会议围绕深入贯彻集团公司93日经济运行专项会议精神、全力完成年度扭亏增盈攻坚战新目标新任务,通报了集团生产企业9月份完成扭亏增盈攻坚战的有关指标,总结了前三季度生产计划执行情况和设备能源、土地管理等工作,部署了四季度生产工作及2015年生产技术计划编制工作。

    集团公司副总经理崔源发、总经理助理罗建新,省内生产企业分管生产的领导,集团生产、安环、财务、企管部门有关人员出席会议。

    集团公司副总经理崔源发在会上向各单位强调:一要坚决打赢扭亏增盈攻坚战。要将完成年度各项目标任务,上升到关系集团生存的高度来认识其重大意义。二要认真做好明年生产计划的编制和准备工作,并将大宗原材料供应计划纳入其中。三要落实党政同责、一岗双责抓安全生产,坚决抓好安全环保、职业卫生工作和科技工作。

    与会的各单位分管生产安全的负责人在会上交流了今年后几月在生产经营上采取的硬措施和取得的效果,明确了四季度各自必须确保的生产任务目标,预报了2015年产品产量计划。

 

AR5Y7861-.jpg

 

AR5Y7856.jpg

 

AR5Y7857.jpg

 

AR5Y7855.jpg

 

AR5Y7858.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司钟总赴赣州江钨新材公司调研

下一步:省政府副省长郑为文会见江钨控股集团台商合作伙伴