您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

省政府副省长郑为文会见江钨控股集团台商合作伙伴

发布时间:2014-10-16 来源: 作者:江钨网

1015郑为文副省长会见台商1.jpg

 

1015日,江西省政府副省长郑为文在南昌会见江钨控股集团公司台湾合作伙伴台湾中华金属工商协进会理事长陈麒钧一行。郑为文副省长在会见时说,赣台两地地缘相近、人缘相亲,特别是今年首度在台湾举行第12届赣台经贸文化交流合作大会以来,两地文化交流和经贸合作越来越密切,希望台湾客商在江西广泛接触,重点洽谈,优势互补,合作双赢。江钨控股集团董事长、总经理钟晓云出席会见仪式。

此前,省国资委主任陈德勤1014日在靖安江钨九岭森林温泉度假村会见了台湾客商陈麒钧理事长一行。陈德勤主任向陈麒钧理事长一行介绍了省国资委监管的国有企业基本情况,着重介绍了江钨控股集团的硬质合金、温泉度假村、再生金属加工等产业和产品的对外合作项目,欢迎台湾客商和有实力的企业家发挥资金优势,引进先进理念和管理模式,展开全方位的合作,促进共同繁荣和发展。

经过共同商讨和洽谈,1015日,江钨控股集团公司董事长、总经理钟晓云和台湾中华金属工商协进会理事长、中国长盛国际有限公司理事长陈麒钧,台湾中华金属工商协进会常理事邱于绮在靖安共同签署了江钨硬质合金有限公司产品的销售代理合作协议。

台湾中华金属工商协进会理事长陈麒钧一行在靖安期间,还参观考察了江钨硬质合金有限公司生产线和江钨靖安九岭森林温泉度假村。陈麒钧理事长等台商一行3人对江钨硬质合金有限公司的装备水平、生产工艺、生产规模、产品质量给予高度评价;对江钨靖安九岭森林温泉度假村的硬件设施建设、一流的温泉品质及森林环境品位赞不绝口。

省国资委宣传培训处处长邱剑武,江钨控股集团副总经理刘新民、廖新庚,集团公司总经理办公室、投资发展处、进出口公司及江钨硬质合金有限公司的负责人出席了省国资委陈德勤主任会见台商及签约等相关活动。(郑为文副省长会见台商图片由江西卫视视频截图获取)

 

1015郑为文副省长会见台商.jpg

 

郑为文副省长会见江钨控股集团台商合作伙伴

 

1015台湾长盛2.jpg

 

省国资委主任陈德勤在靖安会见江钨控股集团台湾合作伙伴

 

AR5Y8017.jpg

 

1015与台湾长盛签约.jpg

 

集团公司董事长、总经理钟晓云与台湾客商签约

 

AR5Y7961.jpg

 

集团公司钟总陪同台商参观考察江钨硬质合金有限公司

 

AR5Y7980.jpg

 

AR5Y8023.jpg

 

参观考察江钨靖安九岭森林温泉度假村

 

AR5Y8031.jpg

 

AR5Y8064.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司召开四季度生产调度会

下一步:江钨控股集团老干支部退休干部岑信银在省文联举办个人国画展