您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

国家稀土办主任贾银松到金世纪公司考察调研

发布时间:2014-10-20 来源: 作者:金世纪新材料公司党群工作部

1020国家稀土办主任贾银松调研金世纪.jpg

 

    1017日,国家工信部原材料司巡视员、国家稀土办主任贾银松到金世纪新材料股份有限公司考察调研。江钨控股集团公司董事长、总经理、党委书记钟晓云和常务副总经理吴林浒等陪同考察调研。

    贾银松主任考察了金世纪公司天然气煅烧窑炉生产线项目和稀土新材料产品,仔细听取了公司领导关于企业生产经营、工艺技术、市场销售、科技创新、环境保护等方面的工作汇报,对公司生产经营工作和坚持走高效利用、走低碳环保绿色冶炼之路给予充分肯定;并强调:企业要发展,必须坚持科技创新,必须围绕市场需求努力开发“专、特、精、优”特色产品,提升企业市场竞争力。同时希望金世纪公司积极应对国家稀土行业整合,充分发挥自身优势,争创中国一流的环保科技型生产企业,努力为中国稀土产业发展做出积极贡献。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团老干支部退休干部岑信银在省文联举办个人国画展

下一步:集团公司“连心”小分队赴基层单位调研指导工作