您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

萍乡市市长李小豹到访江钨控股集团公司

发布时间:2014-10-24 来源: 作者:尚晋波、江钨网

AR5Y8138.jpg

 

    1023日,萍乡市政府李小豹市长在副市长欧阳清新陪同下率上栗县、市科技局、市国资委等县区和部门负责人到江钨控股集团公司考察指导。集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云热情接待了李市长一行。宾主双方就萍乡粉末冶金工业园的合作进行了深入沟通和交流。集团公司常务副总经理吴林浒,副总经理鄢阳华、刘新民、总经理助理罗建新等出席会谈。

 

AR5Y8143.jpg 

 

    李小豹市长就建设萍乡粉末冶金工业园表示,萍乡市委市政府将全力推动、全方位服务入园企业项目的落地和发展,现场指示协调相关部门对接江钨产业项目的尽快落地和实施。

 

 AR5Y8131.jpg

 

    集团公司钟总简要介绍了江钨控股集团公司改革发展历程和当前产业发展现状,表示江钨将引荐或自主开发相关项目,尽心、尽能、尽力参与粉末冶金工业园区的开发和建设。

 

 AR5Y8124.jpg

 

萍乡市欧阳清新副市长、相关部门负责人介绍了萍乡粉末冶金工业园的优势条件和建设情况。

 

 AR5Y8125.jpg

 

AR5Y8149.jpg

 

集团领导出席会谈

 

AR5Y8133.jpg

 

集团公司领导等出席会谈

 

AR5Y8148-.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨新材公司国家科技支撑计划废杂铜开发应用研究取得成功

下一步:集团荣获省属企业党员教育电视片评比三等奖