您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团公司选送节目进军全省“实干兴赣 圆梦中国”歌咏赛

发布时间:2014-10-29 来源: 作者:文:戴琦(集团公司党群工作处)/图:江钨网等

1029集团机关大合唱《在灿烂阳光下》复赛.jpg 

 

    由省委宣传部、省直机关工委、省委教育工委和省国资委联合举办,为庆祝新中国成立65周年而推出的全省“实干兴赣 圆梦中国”大型群众歌咏选拔赛复赛近日落幕。江钨控股集团机关大合唱《在灿烂阳光下》在同38支从全省高校、企事业单位甄选出的合唱队伍展开角逐后,最终获得全省第18名。

    此前,省国资委在系统内组织32支队伍进行了选拔。集团公司选送的集团公司机关大合唱《在灿烂阳光下》在选拔赛中获二等奖,并与系统内其他3个单位的大合唱一道脱颖而出获得进军全省复赛的资格。省国资委党委还授予江钨控股集团“实干兴赣 圆梦中国”全省国资系统歌咏选拔赛组织奖。

    江西江钨硬质合金有限公司的小组唱《梦想星光》和江西江钨浩运科技有限公司的独唱《天耀中华》同时参加了省国资系统的选拔。其中,江钨浩运的《天耀中华》荣获独唱三等奖,江钨硬质合金公司的《梦想星光》获小组唱纪念奖。

    集团机关和两家基层单位的参赛人员在此次比赛中,以强烈的政治责任感和饱满的热情投身其中,唱响了“共产党好、社会主义好、改革开放好”的时代主旋律,积极展现了江钨人对党和祖国的热爱之情,展示了江钨投身建设富裕和谐秀美江西的崭新精神风貌。

 

1029浩运公司罗民英演唱《天耀中华》.jpg

 

江钨浩运科技有限公司选送的独唱

 

1029江硬公司组唱《梦想星光》.jpg

 

江钨硬质合金有限公司选送的小组唱

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团荣获省属企业党员教育电视片评比三等奖

下一步:省级离退休干部参观团到江钨硬质合金有限公司考察