您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨高铁铜材公司获得铁路运输基础设备生产企业许可证

发布时间:2014-11-13 来源: 作者:江钨高铁铜材公司办公室

 1113生产企业许可1.jpg

 

    近日,赣州江钨拉法格高铁铜材有限公司获得国家铁路局颁发的《铁路运输基础设备生产企业许可证》。至此,该公司已将覆盖铁路运输所有速度等级的《产品认定证书》和《生产企业许可证》证书收入囊中。

    20142月,国家铁路局为进一步严格铁路产品准入制度,下发文件规定,要求铁路产品生产企业在取得《产品认定证书》后还必须取得《生产企业行政许可证》,否则不能参与铁路产品招投标。江钨高铁铜材公司在2013年初取得认证范围内所有铁路产品认定证书、获得“路网通行证”的基础上,按照国家铁路局新规,从今年3月起积极启动了《生产企业行政许可证》的办理工作:一是成立了专项工作领导小组,加强组织领导;二是实行目标责任制,将工作任务层层分解,责任到人;三是认真自查自纠,确保限期整改到位,并先后对公司铁路运输基础设备生产企业许可申请材料进行了三轮审查和修改。

    国家铁路局在正式受理公司铁路运输基础设备生产企业许可申请材料后,于今年1027 -28日,组织权威专家对江钨高铁公司的专业生产设备、专业技术人员、产品质量保证体系运行和安全管理等方面进行了严格评审和现场核实,并最终通过了评审。 

 

1113生产企业许可2.jpg

1113生产企业许可2.jpg

1113生产企业许可2.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:《江西国资》整版刊发集团公司员工刘建华的书法作品

下一步: 中国高速工具钢行业高端客户到江钨硬质合金有限公司考察