您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

中国高速工具钢行业高端客户到江钨硬质合金有限公司考察

发布时间:2014-11-17 来源: 作者:周凡文(江钨硬质合金办公室)

1117中国高速工具钢行业高端客户到江硬考察1.jpg

 

    近日,中国高速工具钢行业高端客户一行到江西江钨硬质合金有限公司考察参观。通过考察和交流,有关客户就与江钨硬质合金公司合作表现出浓厚兴趣,并达成初步意向。

    中国高速工具钢行业高端客户考察团由行业知名生产企业河冶科技股份有限公司总经理杨文义率领。江钨控股集团常务副总经理吴林浒受集团董事长、总经理钟晓云的委托对来宾到来表示热烈欢迎,介绍了江钨控股集团“二次创业”形成钨、稀土、再生金属、镍钴和非矿“五大板块”发展格局,以及钨硬质合金产业的发展历程。集团公司副总经理、江钨硬质合金有限公司执行董事鄢阳华及江钨硬质合金有限公司总经理刘昌斌等陪同来宾参观了主要生产车间,介绍了江钨硬质合金有限公司加大科技自主创新,引进全球一流硬质合金生产设备,与德国世泰科实施战略合作等情况。来宾们对江钨硬质合金公司主打产品型材、数控刀片在国内外市场具有较大影响力给予了赞扬,祝愿江钨未来的发展成就更辉煌。

1117中国高速工具钢行业高端客户到江硬考察.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨高铁铜材公司获得铁路运输基础设备生产企业许可证

下一步: 集团公司邀请专家讲授公文写作及办理知识