您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨控股集团与萍乡市政府签订框架合作协议

发布时间:2014-11-18 来源: 作者:

2014与萍乡市合作2.jpg

 

  1114日,江钨控股集团与萍乡市政府签订框架合作协议,共同致力推进萍乡产业转型,推动粉末冶金先进装备制造产业发展。萍乡市委书记刘卫平,市委副书记、市长李小豹,江钨控股集团董事长、总经理、党委书记钟晓云,萍乡副市长欧阳清新及江钨控股集团领导吴林浒、鄢阳华、刘新民、崔源发等出席签约仪式。

  近年来,萍乡市在产业结构调整过程中,依托本地产业资源,根据粉末冶金先进制造产业市场潜力大、科技含量高、绿色低碳以及与萍乡现有产业关联度高等特点,将粉末冶金先进装备制造产业确定为未来一段时期产业发展的重点,计划将以粉末冶金制造为重点的冶金机械制造加工产业打造成千亿产业。

  江钨控股集团公司是具有百年历史的我省省属国有大型工业企业和重点支持发展的骨干企业,是中国最大的以钨为特色,集稀有稀土金属勘查、开采、冶炼、加工、贸易、装备制造于一体的矿业集团,在粉末冶金产业发展方面富有经验,与萍乡发展粉末冶金产业的战略高度契合。

  江钨控股集团与萍乡市政府签署战略合作框架协议,标志着萍乡与江钨控股集团的合作进入新阶段,并逐步步入可持续、互利共赢、带来更大效益的阶段。

  萍乡市副市长欧阳清新与江钨控股集团常务副总经理吴林浒分别代表萍乡市政府和江钨控股集团签署了协议。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团与省地矿局签署战略合作框架协议

下一步: 中国钨业协会常务副会长张春明赴江钨硬质合金公司调研