您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江钨控股集团与省地矿局签署战略合作框架协议

发布时间:2014-11-18 来源: 作者:

20141116-与地矿局签约.jpg

 

    1115日,江西省地质矿产勘查开发局与江西稀有金属钨业控股集团有限公司在九江举行的“第二届矿产资源配置与产业发展相结合座谈会”上,就发挥各自优势,实行战略互补及拓展合作空间签署战略合作框架协议,以实现共赢和可持续发展。

    省地矿局党委书记、局长彭泽洲,局总工程师洪文忠;江钨控股集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云,副总经理刘新民等出席签约仪式。省地矿局副局长余忠珍、江钨控股集团副总经理崔源发代表协议双方在战略合作框架协议上签字。

    在战略合作框架协议中,双方明确了合作领域及合作方式,并表示将在现有良好合作的基础上加大合作力度,实现地质找矿技术优势和矿业开发与运营优势的强强联合,形成矿产勘查与开发、技术与资本、资源与产业的紧密结合,促进地质找矿不断取得新进展和矿产资源保障程度的不断提高,推动资源优势向经济优势转变。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇: 集团公司邀请专家讲授公文写作及办理知识

下一步:江钨控股集团与萍乡市政府签订框架合作协议