您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

中国钨业协会常务副会长张春明赴江钨硬质合金公司调研

发布时间:2014-11-24 来源: 作者:周凡文(江钨硬质合金公司办公室)

1124中国钨业协会常务副会长张春林赴江钨硬质合金公司调研.jpg

 

    近日,中国钨业协会常务副会长张春明等在江钨控股集团董事长、总经理钟晓云的陪同下,到江钨控股钨高端产品专业化生产基地江钨硬质合金有限公司参观调研,并观看了江钨控股集团钨产业链展示大厅。张春明常务副会长对江钨控股集团钨产业呈现出集聚发展的态势和近年来发展取得的成绩感到高兴,相信江钨硬质合金有限公司5000万片数控涂层刀片扩能项目的实施和型材产品市场的快速拓展将为“振兴钨业”书写新的篇章。

    江钨控股集团常务副总经理吴林浒、副总经理鄢阳华、纪委书记王伟、副总经理廖新庚等出席相关活动。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团与萍乡市政府签订框架合作协议

下一步:返回列表