您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

集团工会组织劳模(先进工作者)疗休养

发布时间:2014-12-08 来源: 作者:罗金英(集团公司工会)

    今年11月底,集团公司工会组织集团系统内2013年度劳模(先进工作者)赴靖安江钨度假村开展了为期四天的疗休养活动。集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云在集团劳模(先进工作者)疗休养期间亲切看望了他们,充分肯定集团先进人物为集团发展付出的努力和作出的贡献,要求集团上下以先进为榜样,大力弘扬劳模精神,真心关爱劳模、真诚服务劳模。

    集团劳模(先进工作者)们在靖安疗休养期间,先后参观了江钨度假村及靖安县的秀美风光,进行了温泉疗养,举行了劳模座谈会。集团劳模(先进工作者)们表示,自己只是做了应做的工作,但集团公司关爱有加,让他们充分感受了集团公司“尊重知识、尊重创造、尊重人才、尊重劳动”的良好氛围,今后一定要更加努力地工作,创造更加优异的成绩为集团公司的可持续发展添砖加瓦、发光发热。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇: 中国钨业协会常务副会长张春明赴江钨硬质合金公司调研

下一步:省委省政府授予江钨控股集团公司董事长、党委书记、
总经理钟晓云第三届“江西省突出贡献人才”称号