您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

邹汾生董事长会见宜春市张小平市长一行

发布时间:2017-02-04 来源: 作者:集团公司办公室

宜春市领导到访.jpg

24日,集团公司党委书记、董事长邹汾生在昌会见了来访的宜春市委副书记、市长张小平,市委常委、常务副市长王宏安,副市长张家良一行,就加强交流合作进行了友好会谈。集团公司领导鄢阳华、李重贵、徐逸翔参加了会谈。

会谈中,邹汾生首先对宜春市领导的来访表示热烈欢迎,对宜春市给予江钨企业的关心与支持表示衷心感谢。他简要介绍了集团公司的基本概况、近年来的改革发展情况、集团驻宜春市企业的生产经营情况和钽铌、锂电、硬质合金等产业的发展思路及锂盐对外合作进展情况。邹汾生表示,江钨集团将充分发挥自身优势,统筹兼顾地方经济社会发展需要,重点围绕锂电新能源和硬质合金等产业,进一步加强双方的交流与合作,促进江钨集团与宜春地方经济的优势互补和长远发展。

张小平对集团公司及驻宜春企业,特别是宜春钽铌矿为宜春经济发展所做的贡献表示感谢。他简要介绍了宜春市近年来的经济发展概况和特色产业规划,分析了双方合作的历史渊源、资源条件、美好前景。张小平认为,重组后的江钨集团综合实力更强、行业地位更高、发展潜力巨大,期望江钨与宜春不断巩固合作关系,进一步构建合作发展平台,加快产业深度合作,在互利共赢中实现共同发展。他表示,宜春市政府部门将提供良好的发展环境,支持企业做强做优做大。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:邹汾生等集团领导走访慰问离退休老干部

下一篇:省委常委、省委宣传部部长赵力平到江钨控股集团走访调研