您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

邹汾生等集团领导走访慰问离退休老干部

发布时间:2017-02-04 来源: 作者:江钨网

慰问老干部1.jpg 

春节期间,集团公司董事长、党委书记邹汾生,总经理钟晓云,党委副书记、工会主席柯新海登门走访慰问了集团老干部王殿阁、李有林、肖存诚、周基校,向他们致以新春的祝福,感谢老干部为集团发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续关心支持集团发展。

邹汾生等每到一处,都与老干部亲切握手、促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,详细询问了老干部的身体状况和生活起居。邹汾生说,老领导老干部为集团公司发展打下了好的基础,是集团的历史功臣和宝贵财富,衷心感谢老干部一直以来对集团工作的支持,祝愿老干部们身体越来越硬朗,生活幸福、安康长寿!

几位老干部感谢集团领导前来看望慰问,表示今后将继续为集团的发展发挥余热,并祝集团公司在新的一年取得更好的发展。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司举行老干部迎春座谈会

下一篇:邹汾生董事长会见宜春市张小平市长一行