您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

江西钨业控股集团公司召开宣布纪委书记任职会议

发布时间:2017-04-13 来源: 作者:集团公司办公室

 _R5Y8007.jpg

2017410日,江西钨业控股集团有限公司召开宣布纪委书记任职会议,宣布周舒同志任集团公司党委委员、纪委书记。

省纪委组织部部长郑志军出席会议并讲话,省纪委驻省国资委纪检组组长王金林宣读任命文件。集团公司党委书记、董事长邹汾生主持会议。省国资委企业领导人员管理处副处长刘生根,集团公司领导班子成员鄢阳华、胡宏生、柯新海、廖新庚、李重贵、徐逸翔、姜烈辉、练红梅出席会议。集团新任党委委员、纪委书记周舒在会上作表态发言。

_R5Y7992.jpg

省纪委组织部部长郑志军站在坚持全面从严治党、促进全省国有企业改革发展的高度,对集团公司加强领导班子建设,落实主体责任和监督责任,深入推进党风廉政建设,促进江钨各项事业发展,做强做优做大江西钨及稀有金属产业,提出了明确要求和殷切希望。郑志军说,我省省属企业集团纪委书记由省纪委会同省委组织部提名。他强调,国有企业是国民经济的重要支柱,搞好国有企业必须配齐配强纪委书记。郑志军要求集团公司党委认真落实好主体责任,将党风廉政建设与中心工作一起研究、一起部署、一起落实;要求集团公司纪委认真履行监督责任,把维护党的规矩放在前面,要落实纪检双重领导体制,主动接受上级纪委业务指导,发挥下属单位纪委的作用,找准主要工作风险点,厘清思路,集中精力做好本职工作;要求集团班子的每个成员都要履行一岗双责,把党的政治优势转化为核心能力,推进集团创新发展。

_R5Y7985.jpg

省纪委驻省国资委纪检组组长王金林宣读省国资委党委关于周舒同志任江钨控股集团党委委员、纪委书记职务的通知。

_R5Y8003.jpg

邹汾生代表集团党委领导班子在会上发言,对省纪委、省委组织部、省国资委党委决定周舒同志任集团公司党委委员、纪委书记表示坚决拥护、完全服从。邹汾生同时表示,集团班子将深刻领会好省纪委组织部郑志军部长的重要讲话精神,切实抓好贯彻落实,决不辜负省纪委、省委组织部、省国资委党委对江钨的殷切期望。邹汾生说,这次省纪委、省委组织部、省国资委党委为集团班子输送新鲜血液,配强集团公司领导力量,优化集团班子结构,是省纪委、省委组织部、省国资委党委对集团公司党的建设和改革发展事业的关心与支持,是对我们广大干部职工的关怀与厚爱。邹汾生还向郑志军、王金林等领导简要汇报了集团公司“中期两步走”、“长期三步走”和围绕“一个中心”、打好“两场攻坚战”、实现“三大追求”、坚持“四个发展”、提升“五种能力”、推进“六个转变”、坚定“七个不动摇”的工作思路,表示集团公司领导班子将团结和带领集团全体干部员工,苦干实干加巧干,坚决打赢重组改革攻坚战、提质增效生死战,不辱省委、省政府赋予集团公司“建设以钨为龙头的全省稀有金属大产业平台,成为江西钨及稀有金属千亿产业的中坚力量和江西工业崛起新支点”的光荣使命,不负集团一万五千干部职工的期待,创造优异业绩向党的十九大献礼!

_R5Y7981.jpg

   新任集团公司党委委员、纪委书记周舒作表态发言,感谢组织的信任,表示要加强学习,聚焦主业,搞好团结,当好廉洁自律的表率,扛起责任勇于担当。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:邹汾生等集团领导深入企业进一步宣贯集团2017年度工作会精神、
对2016年度企业领导班子和领导干部进行考评

下一篇:江钨世泰科“氨污染控制及应用示范”获环保部科学技术奖一等奖