您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

九冶公司荣获全省五一劳动奖状

发布时间:2017-05-11 来源: 作者:江钨网

九冶公司荣获2017江西省五一劳动奖状.jpg

426日召开的“江西省庆祝五一国际劳动节暨全省五一劳动奖表彰大会”上,九江有色金属冶炼有限公司荣获“江西省五一劳动奖状”殊荣并受表彰。

  九冶公司面对市场继续低迷、行业总体形势严峻、多数企业陷入亏损甚至严重亏损的局面,认真领会中央关于供给侧改革的精神,立足于“抓早”、“抓好”,在2015年下半年即准确预判2016年的钽铌市场走势,提前采取有效措施应对市场变化。进入2016年后,全体员工通过艰苦奋斗,化压力为动力,全年实际完成销售总额2.46亿元,销售总量400吨,实现利润2007万元,分别为上年度的108.8%105.3%651.6%,当年上交税金1547万元。同时,公司主产品加工成本低于计划指标,冶炼回收率高于计划指标,实现了安全生产“六无”目标,综治态势平稳,职工队伍总体和谐稳定201612月份,九江有色金属冶炼有限公司已更名为九江有色金属冶炼股份有限公司) 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:《江西日报》以整版篇幅报道“钨矿是这样开采的”

下一篇:省纪委驻省国资委纪检组组长王金林到集团公司调研