您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态

邹汾生会见到访的厦门钨业董事长黄长庚总裁吴高潮一行

发布时间:2017-05-18 来源: 作者:集团公司办公室

_R5Y0250.jpg 

516日,集团公司董事长、党委书记邹汾生等集团领导在靖安江钨度假村会见了到访的厦门钨业股份有限公司董事长黄长庚、总裁吴高潮一行。双方进行了深入坦诚的交流,就今后保持集团层面的密切沟通、加强两集团各层面的交往,强化资源开发利用和技术、贸易等方面的合作,谋求共赢,共同致力于促进钨和稀有金属民族工业的发展达成共识。

邹汾生向厦门钨业贵宾简要介绍了江钨控股集团的改革发展理念、发展战略,改制重组、搭建上市平台进展等情况,对厦门钨业几十年来取得的发展成就表示赞赏。黄长庚赞扬江钨控股集团新班子发展思路清晰,发展定位准确,看好江钨的发展未来;介绍了厦钨以钨和稀土为主业,以能源新材料和钼系列产品为两翼,以房地产为利润补充的战略定位,分享了厦钨在实施“产品事业部”改革、加强技术创新体系建设,以及在发展新能源、新材料等方面的成功经验。双方还就共同关心的其他问题进行了探讨。双方表示,今后将建立沟通合作机制,互相支持,共同发力,努力做优做强我国的钨、稀土和其他稀有金属民族工业。

厦门钨业领导杨金洪、郭天煌,江钨控股集团领导鄢阳华、李重贵、徐逸翔、练红梅出席会见会。集团公司投资、生产技术、营销等部门负责人参加了会见。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:集团公司2017年度营销工作会在靖安召开

下一篇:李贻煌副省长莅临九江有色金属冶炼股份有限公司调研