您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

江钨控股集团公司关于2011年部门预算的公告

发布时间:2011-03-31 来源: 作者:江钨控股集团公司财务处

江西稀有金属钨业控股集团有限公司
关于2011年部门预算的公告

    根据江西省财政厅《关于做好2011年省级部门预算信息公开工作的通知》(赣财预【201124号)精神,现将省财政厅批复的江西稀有金属钨业集团有限公司本级部门2011年预算予以公告:

1、收入:全年预算收入1172.10万元,全部为江西省财政厅拨付的财政经费。

2、支出:全年预算支出1172.10万元,全部为离退休人员经费。

     

附件:1、收支预算总表

      2、财政拨款支出预算表
 

                             江西稀有金属钨业控股集团有限公司

                                               2011年3月30
 
附件:1、2:《江西稀有金属钨业控股集团有限公司收支预算总表及财政拨款支出预算表》/uploads/2011-03/20110331085009225.xls

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:关于推荐评选江西省“工人先锋号”等先进集体候选单位和省“五一劳动奖章”候选人的公 示

下一步:关于推荐江钨控股集团为全国“五一劳动奖状”候选单位的公示