您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息

方圆公司召开2015年 “战首季,实现开门红”生产动员会

发布时间:2014-12-29 来源: 作者:龙建林(方圆公司)

1229方圆公司召开2015年.doc

 

    方圆公司立足一个“早”字,近日召开“战首季,实现开门红”生产动员会,全面部署2015年元月份和一季度工作,动员全体干部员工真抓实干,积极投入劳动竞赛,坚决实现首季各项目标,为完成全年生产经营任务开好头、起好步。

    会议强调:一要找准落脚点、抓住切入点、把握好重点,用好竞赛活动释放的政策红利,充分调动发挥员工的生产积极性,严格监控采场效率、设备运转率和工艺纪律,坚持将原矿品位、选矿收回率作为主要考核指标,促进产品产量的提高。二要保证矿源供应充足。优先保证重点采场、矿体的作业条件,指定专人负责跟踪管理,每日检查指导和控制采幅,确保每天的出矿数量和出矿品位。三要加强选矿工艺技术、设备、劳动纪律管理。提高磨矿及高频筛筛分效率、执行好选矿药剂制度,加强中、晚班及交接班等重要时段的工艺纪律管理,保养和维护好设备、进行必要的预见性检修。四要细化生产指标,强化责任落实。将竞赛指标作具体分解到车间、班组、机台和每位员工,真正形成“千斤重担人人挑、人人肩上有指标、每天每班有目标”的良好氛围。五要加强安全管理,确保安全生产。加强日常事故警示教育,切实抓好井下顶板、通风、涉爆作业安全管理和职业卫生管理,开展元月份安全大检查,加大隐患排查和整改力度,完善隐患排查与治理等制度,强化元旦及春节期间的安全工作,采取针对性措施确保生产平稳有序,确保安全、生产两个成果同丰收。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:安福县综治委到浒坑钨业检查考评2014年度综治工作

下一步:返回列表