您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属单位动态

江钨稀有新材公司健全各项费用管理制度

发布时间:2014-12-26 来源: 作者:张敏(江钨稀有新材总经办)

    江钨稀有金属新材料有限公司为进一步提高企业管理水平,确保公司运作有序规范,为公司健康稳定发展提供制度保障,最近对公司的各项费用管理制度进行了梳理和完善。

    江钨稀有新材公司这次修订完善的制度主要有:《公司管理费用管理制度》、《公司业务招待费管理办法》、《公司差旅费管理办法》等。这些管理制度分别对差旅费、业务招待费、车辆管理费、办公用品管理、人力资源费用管理、工会经费支出、福利劳保费用的管理流程、审核审批等都作出了更为细致而严密的规定。这些制度的完善和推行,将为降低企业经营运作成本和促进企业更快、更好发展创造一个清正廉洁的政治生态环境。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇: 江钨新材公司开展元旦节前安全生产大检查

下一步:安福县综治委到浒坑钨业检查考评2014年度综治工作