您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 下属单位动态

集团驻大余四矿企业收听收看法律风险防范专题视频会

发布时间:2017-04-21 来源: 作者:西华山管委会办公室

0421视频会.jpg

420日下午,集团公司驻大余县西华山、荡坪、漂塘、下垄等企业的14名相关人员在西华山矿区管委会分会场收听收看了集团公司法律事务和风险管理工作视频会议,听取了集团公司领导胡宏生、廖新庚关于法律事务和风险管控工作的专题讲座,听取了集团法律事务处和风险管理处负责人的发言,对做好2017年法律事务和风险管控工作有了明确的认识。与会人员表示,视频会议强调的各企业要充分认识法律风险防范的重要性,要着力加强依法治企能力,确保国有资产保值增值,要着力抓好制度完善、关键环节防范应对、工作体系和人才队伍建设等,对集团公司下属企业有效防范法律风险具有重要的借鉴和指导意义,既有理论高度,又紧扣企业发展实际,有可操作性。与会人员表示,会后要进一步加强学习,增强法务风险防范意识,立足岗位职责,为企业稳健发展保驾护航。 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:怒江江钨浩源矿业有限公司严厉打击偷盗矿产资源行为

下一篇:浒坑钨业选矿厂组织人员修建防洪巡查通道