您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技成果

江钨高铁铜材公司“自动牵引送料装置”成果获实用新型专利

发布时间:2016-11-24 来源: 作者:江钨高铁铜材公司办公室

   近日,赣州江钨拉法格高铁铜材有限公司《一种精轧机自动牵引送料装置》技术成果获得国家实用新型专利授权,打响了公司2015年正式启动专利申报工作后获得国家专利授权的“头一炮”。

《一种精轧机自动牵引送料装置》通过自动控制牵引轮,将镁铜合金杆坯料头部送入精轧机设备主机,轧机开机前松开牵引轮直至夹紧铜合金杆坯,消除了镁铜合金铜杆轧制穿杆过程中易发生的铜杆弹出伤人安全事故,并有效降低穿杆的劳动强度,大幅提高了工效。

目前,江钨高铁铜材公司经国家知识产权局受理并正在接受审核的成果还有8项。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:方圆公司“一种粉矿仓下料装置”获国家实用新型专利

下一篇:浒坑钨业“浅孔综合采矿系统”技术成果获实用新型专利授权