您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技成果

方圆公司“无动力旋流式分矿器”技术获国家实用新型专利

发布时间:2017-04-19 来源: 作者:胡酽(方圆公司党群部 )

近日,方圆(德安)矿业投资有限公司一项名为“无动力旋流式分矿器”的技术成果获国家知识产权局颁发的实用新型专利证书(专利号:ZL 2016 2 0947378.7)。

“无动力旋流式分矿器”技术成果利用总矿管的冲力与分矿效果的切向力作用推动接矿桶旋转,并通过矿浆格将接矿桶旋转分流的矿浆分配给每台摇床,从而实现无动力旋流分矿。同时接矿桶采用了圆柱形结构,可以防止矿浆沉淀。分矿器具有结构简单、安装方便的特点,实现了不增加能耗即可均匀分矿,有利于提高摇床的工作效率和选矿回收率。       

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:方圆公司“无动力旋流式分矿器”技术获国家实用新型专利

下一篇:返回列表