您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

江钨稀有金属新材公司五种产品通过省级新材料鉴定

发布时间:2013-10-17 来源: 作者:张婧(江钨稀有新材总经办)

1017五种产品通过鉴定.jpg

 

    由江西省工信委牵头、江钨控股集团组织的江西江钨稀有金属新材料有限公司省级新产品鉴定会近日举行。鉴定委员会经过质询和讨论论证达成一致,确认江西江钨稀有金属新材料有限公司代号分别为0482160904821607048215090482150704821313的五种稀土精深加工产品达到省级新产品相关要求并通过鉴定。

    鉴定委员会的7位专家分别来自上海大学、北京科技大学等高校和企业。鉴定委员会专家组在鉴定会上,认真听取了公司项目组的汇报,审查了各项技术资料,考察了生产现场,并就材料中的细节作了提问,认为江钨稀有金属新材公司的项目产品采用自主研发技术,通过合金成分的优化设计,获得了显微组织结构优良的磁粉,项目工艺成熟、产品性能稳定,经查新和法定机构检测,产品综合性能指标达到了国际领先水平。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团公司科技处荣获“国家知识产权战略
实施工作先进单位”称号

下一步:江钨钴业有限公司一项技术成果获国家实用新型专利