您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

江钨硬质合金有限公司近两年一批科技成果获专利

发布时间:2014-06-16 来源: 作者:陈辉(江钨硬质合金公司技术研发部)

    江钨硬质合金有限公司近年来着力增强企业自主创新能力,充分调动技术骨干和管理人员开展技术研究和科技研发,不断强化企业知识产权的保护与管理,并将项目研发、科技攻关、技术改造作为自主创新能力的重要指标纳入企业考核体系,催生了一批科技成果的问世,促进了科技成果的实际运用并转化为企业经济效益。公司成立七年来,已有11项发明专利和9项实用新型专利获得国家知识产权局的授权。其中,2013年就有《一种硬质合金的型坯粘舟皿的表面防粘结方法》、《一种双磨头立式圆盘磨床及其加工方法》、《一种电火花加工模具的基极电极》等成果获得发明专利,另有5项成果获实用新型专利。目前,江钨硬质合金有限公司还有一批技术成果正在办理报审手续,公司的知识产权工作继续保持着良好的发展势头。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨控股集团提前完成“十二五”专利任务目标

下一步:返回列表