您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

江钨新材公司知识产权专利成果丰硕

发布时间:2014-10-11 来源: 作者:江钨新材公司办公室

1011发明专利.jpg

 

    近日,赣州江钨新型合金材料有限公司《一种铸轮水平存放装置》技术成果获得国家知识产权局授权并颁发了发明专利证书。这是该公司今年继获得发明专利《一种轧机断线和堆线的自动检测装置与方法》获得的又一项国家发明专利。截止到目前,江钨新材公司共获得专利授权34项,其中发明专利7项,实用新型专利27项。

    近年来,江钨新材公司利用全国知识产权试点示范企业江钨集团公司技术中心(省级技术中心)铜新材料部设在本企业的优势,在引进消化吸收国外先进技术工艺的同时,积极开展科技改革、技术创新,着力解决生产工艺和设备运行中的“瓶颈”问题,提升各项技术经济指标,优化工艺流程,为确保生产安全稳定运行提供有效的技术保障,推动和完善公司知识产权保护工作,抢占再生铜加工行业科技水平制高点。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨硬质合金有限公司近两年一批科技成果获专利

下一步:返回列表