您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

方圆公司“创新工作室”获德安县总工会授牌

发布时间:2016-01-08 来源: 作者:胡酽(方圆公司)

    经过一年的试运行,方圆公司在创新工作方面被确认达到“有创新团队、有场地经费、有攻关项目、有创新成果,制度完善、台帐详实、成效明显”的标准和要求,近日获得了德安县总工会的“创新工作室”正式授牌。

    2006年以来,方圆公司坚持注重科技人才培养和抓好技术创新工作,公司通过选树技术带头人、调动和发挥技术骨干的示范引领作用,大力激发广大员工的创新创造活力,向广大员工展示推广先进工作理念、先进操作方法和创新创造成果,积极开展技术创新和小改小革活动,帮助员工培育创新思维、提高创新技能,涌现了一批革新能手,有效提升了员工的综合素质。截止2015年,方圆公司累计获得国家发明专利和实用新型专利共29项,产生了良好的经济效益和社会效益,进一步增强了企业依靠科技创新求发展的能力。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江西鑫盛钨业有限公司获省高新技术企业资质认定

下一篇:省科技厅专家组到江钨浩运公司实地考察省科技奖项目