您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

方圆公司多举措推进科技创新工作

发布时间:2016-02-16 来源: 作者:胡酽(方圆公司党群部)

0216方圆公司推进科技创新.jpg

 

    方圆公司坚持科技兴企方略,向科技进步和技术革新要效益,不断增强企业的核心竞争力,促进了企业的良性发展。方圆公司促进科技创新所采取的主要措施:一是坚持以生产经营为中心,以科技创新为着力点,针对工作中的问题和难点积极开展创新立项、小改小革活动,把创新工作贯穿到日常工作中;二是引入考核机制,要求工程系列中级职称以上人员年度内至少申报一项专利,推动科技创新工作规范、长效发展。三是完善薪酬分配、绩效考核、岗位聘任等机制,实施科技创新奖励,激发科技创新活力。四是加大科技投入,推动专利技术、小改小革转化为实际生产力的能力。五是发挥公司创新工作室的聚集效应,加大培训力度,拓宽交流渠道,采取“走出去、请进来”的方式,强化创新人才队伍建设。六是大力宣传企业涌现出的科技创新成果、典型经验和先进人物,营造科技创新的良好环境和氛围。图为公司举行的专利知识讲座。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:省科技厅专家组到江钨浩运公司实地考察省科技奖项目

下一篇:江钨世泰科钨品有限公司举行2016年科技工作座谈会