您当前的位置:首页 > 科技创新 > 科技创新

江钨世泰科钨品有限公司举行2016年科技工作座谈会

发布时间:2016-03-03 来源: 作者:江钨世泰科钨品有限公司办公室

0303科技工作座谈.jpg

 

    近日,江钨世泰科钨品有限公司举办了2016年科技工作座谈会。公司领导班子成员,各部门及车间技术负责人、技术骨干等30余人参会。

    参会技术骨干在会上踊跃交流发言,围绕公司的生产实际、工艺优化、节能减排、检测等方面问题进行了深入讨论。会议明确了2016年公司科技工作重点:一是坚持“科技是第一生产力”, 在公司形成重视科技的浓厚氛围,努力提高员工的科技意识,鼓励员工积极参与到科研活动中来。二是组织专业技术人员在实验室中探索和研究新工艺,争取2016年申报的专利不少于5项。三是走“科技兴企 质量兴业”之路,逐渐树立品牌效应,做“品牌企业”,不断强化产品质量意识。四是做好申报江西省2016年超纯APT和超细钨粉氧化钨新产品工作,争取申请注册商标。五是做好申报《含氨废弃物循环利用与综合治理项目》中国有色金属协会科学技术奖励的相关工作。同时强调:公司全体科技工作者都要鼓足干劲,奋勇争先,把个人成长与企业成长紧密联系在一起,在生产实践中以问题为导向,以降本增效提质增效为中心,以技术创新为手段,用科学方法解决生产中遇到的难题,不断改进与完善生产工艺,不断提升企业核心竞争力,促进企业健康快速和科学发展。

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:方圆公司多举措推进科技创新工作

下一篇:江钨浩运稀土储氢合金科技成果获省科技进步奖二等奖