您当前的位置:首页 > 科技创新 > 知识产权

江钨控股集团荣获“国家知识产权示范企业”荣誉称号

发布时间:2016-03-03 来源: 作者:江钨网、李建圃(科技处)

0303省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研3.jpg

 

    近日,江钨控股集团荣获国家知识产权局授予的“国家知识产权示范企业”荣誉称号并获授牌。国家知识产权局本批次共授予58家企业为“知识产权示范企业”,江钨控股集团为江西省唯一的1家。这标志着集团公司知识产权工作又迈上了一个新台阶。

    十年来,江钨控股集团坚持以科技创新驱动产业转型升级发展,在国内经济下行的情况下呈现出后端延伸、高端发展、尖端引领的逆势上扬态势,专利申请量也从当初的18项跃升到现在的820多项专利,其中发明专利400多项,PCT专利30项。

    在《国家知识产权局关于确定2015年度国家知识产权示范企业和优势企业的通知》[国知发管函字〔2015212]中,国家知识产权希望各示范企业要建立健全知识产权工作领导和统筹协调机制,加强知识产权战略管理和实施,加大保障力度,实现知识产权强企的发展目标(题图为省知识产权局局长熊绍员向集团公司董事长、党委书记、总经理钟晓云转颁“国家知识产权示范企业”牌匾)。

 

0303国家知识产权示范企业.jpg

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研

下一篇:返回列表