您当前的位置:首页 > 科技创新 > 知识产权

省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研

发布时间:2016-03-03 来源: 作者:李建圃(集团科技处)、江钨网

0303省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研3.jpg 

 

    201631日,江西省知识产权局局长熊绍员、副局长葛松如率专利管理处负责人一行莅临江钨控股集团考察调研,并转颁了“国家知识产权示范企业”牌匾。

    在调研座谈会上,熊绍员局长就江钨控股集团公司被国家知识产权局命名为“国家知识产权示范企业”表示热烈祝贺,认真听取了集团公司党委书记、董事长、总经理钟晓云关于集团产业发展、科技创新和知识产权工作的介绍,充分肯定江钨控股集团通过科技创新驱动产业转型升级发展成功实施“二次创业”,在变革中前行、在创新中发展,展现出创新理念和创业精神并取得优异成绩和成功经验,特别是在国内经济下行的情况下,以科技创新驱动产业转型升级发展,呈现出后端延伸、高端发展、尖端引领的逆势上扬态势,专利申请量也从十年前的18项跃升到现在的820多项专利,其中发明专利400多项,PCT专利30项。

    熊绍员指出,知识产权既是为企业健康发展保驾护航的“盾牌”,也是企业扩张市场、提升核心竞争力的“武器”。江钨控股集团重视知识产权,是有战略眼光的表现,能与国际同行同台竞争,是有知识产权实力的表现。他希望江钨控股集团以获得国家知识产权示范企业称号为契机,注重提升企业知识产权创造和运用能力,完善企业知识产权管理制度,加强知识产权保护,深入推进企业知识产权工作,争取在专利运营过程中摸索出一条有江钨特色的新路子,助推集团又好又快发展。

    集团公司副总经理鄢阳华、崔源发,人力资源处、企管处、生产处、财务处、法务处及科技处负责人出席了调研座谈会。

 

0303省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研3.jpg 

 

省知识产权局局长熊绍员讲话

 

0303省知识产权局局长熊绍员到集团公司调研3.jpg 

 

调研座谈会现场

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:返回列表

下一篇:江钨控股集团荣获“国家知识产权示范企业”荣誉称号