您当前的位置:首页 > 科技创新 > 专利申请

江钨钴业有限公司两项技术成果获国家发明专利

发布时间:2014-07-04 来源: 作者:江钨钴业公司总经办

0704江钨钴业两项技术成果获国家发明专利.jpg

 

    近日,江西江钨钴业有限公司两技术成果获得国家知识产权局颁发的国家发明专利证书。两项专利的名称及专利号分别为:“一种从水源取水的装置与方法”(专利号:ZL201110347005.8)和“在生产现场判断含三价钴精矿还原浸出程度的方法”专利号ZL2012 10512716.0)。

    其中,“一种从水源取水的装置与方法”可根据水位的涨落自动调节取水方式,满足取水泵站的取水供应,操作灵活机动,便于生产管理;“在生产现场判断含三价钴精矿还原浸出程度的方法”通过现场检测检测电位、Fe2+含量,判断三价钴精矿还原浸出程度,可减轻后道净化工序的处理难度和费用,确保浸出渣不溶钴达标排放。

 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江钨钴业有限公司一项技术成果获国家发明专利

下一步:返回列表