您当前的位置:首页 > 专题及学(协)活动 > 江西稀土

省稀土行业协会2011年会员大会暨二届三次理事会召开

发布时间:2011-04-29 来源: 作者:文:江西省稀土行业协会秘书处 图:邹爱国

 

    2011428,江西省稀土行业协会2011年会员大会暨第二届理事会第三次会议在南昌召开。省发改委、省工信委对本次会议给予了具体指导,江钨控股集团总经理钟晓云发来贺信表示祝贺。省工信委(省稀土办)李善乐处长莅临会议。协会领导、会员单位、理事单位及代表等共计46人参加了会议。

    会议调整充实了领导班子,完成了预定议程,取得圆满成功。会议选举崔源发为协会会长,朱晓宏为秘书长。增补郭庭辉、杨兴龙、蔡报贵为副会长;调整替任管建红、谢志宏、刘斌为副会长。新增了江西金力永磁科技有限公司等6家会员单位,增补了五矿稀土(赣州)股份有限公司等8家理事单位。会议审议通过了江西省稀土行业协会2010年工作报告和2011年工作计划,以及2010年财务收支情况报告。会上,赣州市发改委、工信委和与会部分企业代表介绍了当地和各自企业发展情况。
 

转载本站文章,请注明出处,否则保留追究法律责任的权利!

上一篇:江西省稀土学会举行第四次会员代表大会暨四届一次学术年会

下一篇:400个稀土矿山整合为116个